• 12 de agosto, 2022

Ponente: Msc. Ing. Mario A. Terceros Herrera
Charla: Estado actual del arte en la construcción de cimentaciones profundas. Experiencias de Incotec S.A.
Fecha: miércoles 3 de noviembre, 2021
18:00 | Chile
17:00 | Bolivia
16:00 | Perú
15:00 | México

Ponente: Msc. Ing. Javier Calderón
Charla: Reconocimiento y seguimiento geotécnico en obras subterráneas
Fecha: viernes 5 de noviembre, 2021
15:30 | Chile
14:30 | Bolivia
13:30 | Perú
12:30 | México

Ambas conferencias serán emitidas por la plataforma zoom.

Recuerda inscribirte para tener acceso a la conferencia y recibir posteriormente un certificado de participación.

Link de inscripción: https://forms.gle/1ZebvAMK7MN5TtyC7